Ты моя бесконечность

Ты - моя бесконечность.
Ты - вселенная что не коснешься рукой.
Ты - то что нас связала вместе,
нитью судьбы одной.
Ты - моя безграничная сила,
я пытаюсь быть сильным,
а иногда даже робким.
Ты - моя скрытая нежность.
Ты - то что дарит мне вечность.
Ты - мое одиночество.
Ты - моя нежная печаль,
мне стало все безразлично
И больше никого не жаль.
Ты - моя беспечная боль,
та что так приходит внезапно.
Ты - моя прекрасная любовь,
за нее я жизнь отдал не напрасно.


Рецензии
Ещё кто-то сомневается, что любовь существует!!! Столько про неё написано, казалось бы, тема, затертая до дыр, а вечно новенькая, красивая, свежая, святая!
Спасибо! 🙏
Счастья!
〽️

Марина Левахина   27.10.2020 18:07     Заявить о нарушении