Заявление

По своей неуклонной воле
Я прошу Вас меня уволить
В холостой двухнедельный срок.
С уважением, жду ответа.
Знаю – незаменимых нету,
А я третьего дня занемог.

Расставаться ни с кем не жалко,
Над моей фамилией галка,
Хоть не нажил я здесь врагов.
Как пингвин на насесте сидя,
Не прося никаких субсидий,
Я молился на «Итого».

И свои казённые брови
Вы не хмурьте, в миру не внове
Уходить,  и не я – пример.
Посему, избегая нотаций,
Полюбовно спешу расстаться -
Побегу отмечать ДР.


Рецензии