***

Что-нибудь под что-нибудь
Чему быть – туда и путь.
В этот вечер неприглядный
На часочек заглянуть
Будь хоть ты, как май, - нарядной,
Встреть, выпячивая грудь
И пунцовый рот помадный.
Побалуем.

За такую, чаю, встречу
Поклонюсь тебе в уста,
Обниму тебя за плечи
и, нательного креста
не касаясь, грудь помечу
да и прочие места
сочным, вопреки постам,
поцелуем.


Рецензии