Ключ

Разложив предания по полкам,
вновь настрою струны мироздания.
Собирая душу по осколкам,
я открою двери созидания.

Так объёмны в памяти минуты,
как фрагменты механизма сложного.
Неуёмны чувства-парашюты.
Отличая Истину от ложного

и пустого, наполняюсь Силою
и огнём загадочного Знания,
непростого, сказочно красивого.
Светом, озаряющим сознание,

мне явилось Свыше откровение,
словно сердцу - Ключ от невозможного:
ценно в жизни каждое мгновение
у Любви Закона непреложного.
14.10.16


Рецензии
СИЛЬНО !!! Особенно концовка, с которой я полностью согласен: http://www.stihi.ru/2016/12/09/1526. С уважением Владимир.

Панбарон   06.05.2019 00:36     Заявить о нарушении