Верни мне крылья, птица Феникс

Сгустились тучи,
Терзает ветер небо,
Не чувствую боль.
***

Летит лист клена,
Полетом наслаждаясь,
А вздох последний.

***
Тонкая травка
Склонилась до земли,
Погибает, жаль.

***
Одинокий лист,
Колышется на ветке,
До смерти лишь миг.

***
Льет серый дождь,
Льет, собираясь  в лужи,
В мое море слез.

***
Верни мне крылья,
Волшебная птица Феникс,
Я cмогу лететь.


Рецензии
Возрождаются
Эмоции и мысли
Фениксовзлётно

Олег Никогосян   07.11.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.