Прости

Прости меня за всё, за всё,
За те ненужные слова,
За то, что было мне дано,
И что, увы, не сберегла.

Я слишком поздно поняла —
Разлука нам дана судьбой.
Она в расплату нам с тобой,
Но как расплата тяжела!

И жизнь свою благодаря
За прошлое, что стало б вечным,
Я помню день календаря,
День наш с тобой — день нашей встречи.

Но время повернуть нельзя.
Ты снился мне, тебе я снилась.
За всё, что с нами не случилось,
Прости. За всё прости меня.

2008


Рецензии