И снова об осени

ПОКОРИЛ ОКТЯБРЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ,
  НО НЕМНОГО ИХ ОХЛАДИЛ.
ПРИПОДНЕС НЕ МАЛО СВОИХ ИДЕЙ,
 НА ЩЕКОЛДЫ ДВЕРИ ЗАКРЫЛ!

СТАЛО НЫНЧЕ ЗЯБКО МНЕ НА ВЕТРУ,
 ЛОКОНЫ НЕБРЕЖНО В РАЗЛЕТ.
И ВСЕ КРЕПЧЕ СПИТЬСЯ МНЕ ПО УТРУ,
СНЫ СЛАДКИ НА ВКУС СЛОВНО МЕД!

И ЧАСЫ ЗАТИКАЛИ ВСЕ БЫСТРЕЙ,
 ЗА НЕДЕЛЕЙ МНЕ НЕ ПОСПЕТЬ.
ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ ВДРУГ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ,
 ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ЧТО ТО УСПЕТЬ!

НО ОДНАКО ОСЕНЬ МУДРЕЕ НАС,
ИЗ КОСЫХ ДОЖДЕЙ СВЯЖЕТ ШАРФ.
СТРОЯ ЗАМОК СЕРЫЙ ДЛЯ НАШИХ ГЛАЗ,
СОЗДАВАЯ ТЕМ НОВЫЙ ШАРМ....


Рецензии