Останови мгновенье срочно!

Ты, как и большинство людей,
В тумане видишь непогоду,
Зонт раскрываешь поскорей,
Когда во двор ступаешь, сходу.

А мне туман - лебяжий пух,
И запах листьев будоражит,
От счастья забирает дух,
И хочется дышать почаще.

И наслаждаться красотой
Таких коротеньких денечков,
И крикнуть Осени: "Постой!
Останови мгновенье срочно!"

14 октября 2016


Рецензии