Выбор я за тобой оставляю

Выбор я за тобой оставляю,
Суверенный твой дар не делим,
Тебя тихо в душе - проклинаю...
Вслух с улыбкой, желая: "...будь с ним."

"Счастья вам...", ну а сам - отпускаю,
Я прощаясь с тобой... в горле ком,
Слёзы душат... а я - вытираю,
Выдыхая всю боль... со стихом.

Сам в себе я внутри - умираю,
Давит грусть и обида бьёт в грудь...
Стиснув зубы... я всё же - желаю:
Будь счастливой, пожалуйста...
Будь.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии