Мольба

Сердце медленно стучит,
Замедляя бег столетия.
И под ложечкой урчит,
Убегаю.....,"не заметив".
Ой,беда,беда,беда,
Пробеги,промчись.....Далече
Будет лучше для тебя,
Я же останусь незамеченной(тобой).
Солнце,небо и вода,
Помогите мне......,подлечивая.
И от дома навсегда
Отведите горе меченое.
Слезы душат "иногда",
Боль пронзила душу...Вечером
Буду думать про года,
Что нам Небом всем намечены.
Сердце стонет...раз,раз,два...
Через раз стучит под вечер.
Господи,услышь меня,
Отведи беду "развенчанную".............


Рецензии