Ночное танго

Ночью осенней в холодном зале,
Только объятьем друг друга грея,
Танго Ди Сарли мы танцевали.
Ты неожиданно вёл нежнее.

И зеркала - всех ошибок судьи-
Не понимали, что мы такое:
Как одним целым вдруг стали люди,
Если сначала их было двое.

Помню: касались мои ресницы
Тёплой щеки твоей близко-близко...
Знаю, что больше не повторится
Танго ночное со вкусом виски.

2016 год. Осень


Рецензии