Не шумите люди, не шумите

Не шумите люди, не шумите.
Тишиною лечиться душа.
Не кричите люди, не кричите.
Я прошу вас, успокойтесь господа.

Услышал о себе, я много грязи.
Судили меня все,кому не лень.
И словом осуждали и во фразе.
О тишине, прошу я вас теперь.

Да, я грешил, не Ангел воплоти я.
А если бил, то бил наверняка.
От вас не потерплю я осуждения.
Вы сами все, увы не без греха.

Смотрите за собой, а не за кем-то.
Его "съедят", до вас дойдёт черёд.
Тогда поймёте может непременно.
Душа израненная как тишину зовёт.


Рецензии