Без души

Твои признания пустые
И у тебя звериный взгляд
Твои слова не утешают
А только ранят и заносят яд

Душа, отравленная ядом
Страдает только и гниёт
А после всех этих мучений
Умрёт

И без души живут же люди
Душа их умерла давным давно
А без души это не люди
А лишь ходячее говно


Рецензии