Стучат колеса...

Стучат колеса...увозит поезд
Меня в чужие города.
И тут вдали...грущу тобою.
Печалью мается душа.

Что потерял в краю далеком
И что хотел я здесь найти?
Живу я тенью одинокой
Своею призрачной души.

Закралась по тихоньку осень
В раздумья , мысли и стихи.
Картинкой инея густая проседь
Посеребрила бороду,виски.

Я знаю...что ушел мой поезд
Его во след лишь взгядом проводил
Закончилась любви чужая повесть
Где я любя недолюбил.

Твой образ зыбкий и тревожный
Еще порой приходит мне во сне.
А сердце заболит вдруг,занеможет.
И успокоится в полночной тишине.


Рецензии