Тридцать пять...

                Игорю Игоревичу Талькову

Тридцать пять.
Лишь начало расцвета.
Время жить
И стремиться вперёд.
Убежит
Непокорное лето -
А струна в холода
Не замрёт.
Песен больше и больше.
А значит
Снег закружит ли,
Дождик польёт -
Тридцать пять -
Это время удачи,
Пусть удача
С тобою поёт.


Рецензии