Осенняя меланхолия...

День сегодня, что-то, нудно-непогожий
И не потому, что хлещет дождь стеной,
Просто, стало мне немного грустно
От того, что рядом нет тебя со мной...

Осень, очумев, раскрасила деревья,
К югу улетают стаи перелётных птиц,
И мелькают, всуе, дней осенних,
Миллионы, мне таких не нужных, лиц...

У моих друзей свои дела, заботы,
Праздники сменяют будней сплин,
И в минуты лёгкой грусти сознаю я -
В этом мире нужен мне лишь ты один...

Вдруг, по телефону, голос твой услышав,
Я забуду, вновь, и осень и  дожди,
Нежностью укроешь, словно одеялом,
И воскресну вновь я от твоей любви...


Рецензии
В депрессии не осень виновата,
А лишь в душе отсутствие весны...

У Вас красивые стихи... Пусть в Вашей душе будет весна. С пожеланиями счастья и успехов в творчестве, Герман.

Герман Юсков   04.11.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.