21 век

И двадцать первый век, безумен и суров
В нём слово мир намеренно забыто
И стало больше войн и катастроф
Людей всё больше ранено убито

Ты слышишь?  стонет от людей Земля
Изрыта, продырявлена планета
Всё меньше нефти, золота, угля
Уничтожаем всё вокруг без счёта

Живёт и здравствует коварный человек
Напоминая больше паразита
Дай совести, ума, нам двадцать первый век
И отпусти грехи любимая планета

Ни что не ценно, не здоровье не любовь
Мы словно души Мефистофелю продали
Заразу денег занесли себе мы в кровь
Противоядий нет, не стало и морали

Кто человек? Младенец для Земли
любимое дитя иль наказанье
ещё попытка новое свиданье
и человечество, прошу не подведи.


Рецензии