Мне в юности нравился рок

Мне в юности нравился рок,
Теперь же мне классика нравится.
Скажешь иному, ему невдомек:
- Уйди! - крикнет, - без того мозги плавятся.
И ты уходишь в себя
Со своими никчемными мыслями,
Тебя что как падаль едят
И вырваться к Свету немыслимо…

14.10.2016г


Рецензии