Невозможное возможно

Невозможное возможно,
Если сильно захотеть.
Может это слишком сложно,
И придётся попотеть.
Убедитесь в этом сами,
Что я правду вам сказал.
Можно ведь стрелять глазами,
Так что сразу наповал.
Можно сказку сделать былью,
Замечательный сюжет.
Торговать возможно пылью,
Невозможного же нет.
Прыгнуть можно выше крыши,
Выше самого себя.
Третий может быть не лишний,
Откровенно говоря.
Можно сотни раз влюбляться,
Но любовь порою зла.
Сильно можно ошибаться,
Полюбить вообще козла.
Невозможное возможно,
Если сильно захотеть.
Может это слишком сложно,
И придётся попотеть.


Рецензии