Я хочу любить...

Я хочу любить
страстно, искренне, бережно, нежно
Я хочу гореть,
рассыпаясь в безумьи безбрежном
Я хочу уйти
укрываясь от бед и разлуки
Я хочу туда,
где меня не преследуют муки.
Я устала жить,
утопая в слезах и сомненьях....
Только знаю, найду
я когда-то свое спасенье!

1998


Рецензии