Янтарный отблеск заката

Янтарный отблеск заката…
У окна жду тебя домой.
Ты мой самый ненаглядный,
Мой единственный, мой родной.

Тобой я, милый, любуюсь,
Ты зажёг мой огонь в груди.
Всегда за тебя волнуюсь,
Ты скорей ко мне приходи!

И как бы ни били ливни,
Защитит нас с тобой любовь.
Грущу без тебя, любимый.
Радость жизни ты даришь вновь.

27.08.16.

Фото – Интернет.


Рецензии