Жизнь одна

Прими слова мои всерьез:
Никто не хочет лишних слез,
Никто не хочет лишних мук,
Попав в сомнений едких круг.

Никто не любит расставаться,
Судьбе слепой повиноваться,
Никто не хочет видеть ложь.
Но ведь не в сказке ты живешь!

Вокруг тебя реальный мир,
Где ты - творец, но не кумир.
Цени мгновенья жизни этой,
Она дана лишь раз на свете!

1999


Рецензии