О тебе

Тишина вокруг. Но город снов
Вновь меня бросает в шум теней:
Не могу догнать ушедших дней,
Не могу понять звучащих слов.

Ты мечта, но стал внезапно - быль.
Ты мечта, но стал внезапно - боль.
Чувство - не придуманная роль:
Не сыграть и умерить пыл.

Так глупы слова твои теперь,
Через дни и ночи, что долги:
Я любима искренне другим,
За тобой уже закрыта дверь.

Счастье ты, не бывшее со мной
Ты - мои разбитые мечты,
Ты же - мной сожженные мосты
За дождя холодной пеленой.

В пустоту звучат твои слова,
Мне дождем размыло все пути:
В прошлом я простила тебя  едва ль
В будущем тебя мне не найти


Рецензии