Анютка

Осень погуляем с тобой
Ещё день, а может быть и другой
Ну, а если повезёт, то год
Не увижу я тюремных ворот.

Небо выключит свет до зари
Лишь неоновые звезды горят
Ты не верь молве, и не реви
Люди многое чего говорят.

Я, конечно, не святой, отнюдь
И бывало, на краю стоял
Но теперь я другой, Анют
Я же ради тебя завязал.

Мы уедем с тобой на юг
Купим дом, с ним фруктовый сад
Я мечтал в том суровом краю
Посмотреть, как цветет виноград.

Вой сирен за твоим окном
Разорвал в миг мечты мои
Вот и всё, то видать за мной
Ты, Анютка, меня прости.

Осень не погуляли с тобой
Ни денечка не дано нам судьбой
Я свернул, Анютка на срок
У ворот тормознул воронок
Так случилось, что времени нет
За былое держу ответ
Небо выключит свет до зари
Ты, прости меня, Анютка, прости.
27-28 сентября 2016г.


Рецензии