Прости

Я к тебе чувства лил в стихах
Но слова растворились в дым
Я был искренним, я не врал
Просто как-то внезапно остыл.

Горький привкус твоих губ
А когда-то был сладкий мёд
Я на ласки стал очень скуп
На душе черный кот скребет.

Наш рассвет заволок туман
Между нами полный штиль
Мне не друг -  граненый стакан
А улыбка не твой стиль.

Осень всюду, куда не глянь
Листопады кругом и дожди
Спой нам уличный музыкант
Для простывших душ от души.

Я в тебе чуть не утонул
И готов был по венам бежать
Но любовь птицу чем-то спугнул
Не сумел счастья  я удержать.

Рядом лодки, да разный курс
Я к теплу, ты на север держишь
Променял на осеннюю грусть
Твоих рук и объятий нежность.

Ты, наверно, прости меня
Что зажегся и догорел
Но я честно любил тебя
А сберечь любовь не сумел.
15-19 сентября 2016г.


Рецензии