Осень златокосая

Радости мгновения рядышком с тобой

Осень златокосая хочет разделить
И степей просторы, луга подарить,
Лесов тайно–темных -
                перезвон листвы,
Лета ярко-спелого - 
                теплые следы.

Облаков безбрежных диво-высоту,
Жизни окрыленность, мира красоту.


Рецензии
Красиво, ярко ,образно воспели осени красу.
Брависсимо!

Дорошенко За   23.03.2022 20:36     Заявить о нарушении