Кажущаяся простота

Поставил я перед собой
               банальную задачу -
Разбогатеть и в
         деньгах не нуждаться...
Но до сих пор я не
                могу дождаться,
Чтобы сбылась-таки
           моя заветная мечта...
Ах, эта в дымке
             кажущаяся простота!
И только в грёзах вижу
              я машину или дачу.

            *     *     *


Рецензии