Отрываю глаза от картинок

Отрываю глаза от картинок
И смотрю на потухший свет
Этот зрительный поединок -
Наш с тобой тет-а-тет...

Ты киваешь и держишь улыбку,
Да, я знала что всё будет так,
Но я сделала не ошибку,
А такой вот осознанный шаг.

В темноту весь мир наш упрется
И останется там висеть,
И, конечно же, поклянется,
Что не даст НАМ с тобой умереть


Рецензии