La piedra de Luna. evolution

                *Tranquila no pasa nada.


Когда  ты там, за окнами печали
Твой мир грустит. Не ведая  о том
Что распахнув отверзанные длани
Навстречу ветру , в облако влюблён
Несёт таинственные бархатные звуки
Колодцем сна изменчивый,
Слегка,
Незримый дух,
лишённый бренной скуки,
Трепещет словом. И предательством тоска,
столь славная,
дожди по кругу множит
Пленяет , гуннов в побратимы
Обратя.
На водоросли лес становится похожим,
И растворяются границы,
"Как дитя..."-  вдруг шёпот превращается
В волненье
Небесных волн, создав его черты.
Пластична  твёрдость
Изумлённый гений
Не верит зеркалам :
" всё искажается, что льнёт..."
А ты...  ?
Подлунный лес свечными мотыльками
Шлифует кольца
Пьёт всю соль земли
Спрессовывает корни
В лунный камень
В преддверьи времени
Двух лун.

ЗемлИ  зимы.


02.10.16


Рецензии