Это было вчера

Это было как будто вчера
А прошло уже десять лет
Я встречал на востоке рассвет
Когда дома ложится пора.

Была сила, и удаль была
Папа жив, я влюбленный дурак
И на кубок московский «Спартак»
Только травма сыграть не дала.

Все могло бы сложиться иначе
Если б сделал тогда другой выбор
Бог отвел и за то спасибо
Правда сердце порой все же плачет.

На сегодня это лучшие годы
Память я словно в мед окунаю
Чайной ложечкой смачно лакаю
Воздух юности, воздух полета.

Это было как будто вчера
Даже если пустить время вспять
Ничего не хочу менять
Пусть течет судьба, как текла.
18.08.16


Рецензии