слово

Я искал это слово повсюду,
Став помешанным, мрачным и злым,
Изменивши свою амплитуду,
Сотворялся вдруг белым, как дым,

И летел к тебе, слышишь, по рощам,
Где цикады собрались на слэм.
Я искал тебя каждою ночью
Между строчек шикарных поэм,

И потел мой затылок могучий
Там, где солнце присело в тени,
Разогнав белоснежные тучи,
Чтобы в чёрном вернулись они,

Чтоб кричал я один на проспекте
В гордоликую тёмную высь:
"Слово дайте! Вы слово не смеете...
Слово, слышишь, моё, ты вернись!.."

14.09.2016г


Рецензии