будь, момент, длинней

будь, момент, длинней
будь моментом вечным,
сделай нас смелей,
проще,
человечней.

поцелуи, ночь,
смех летит сквозь слезы,
помню я точь-в-точь
чай,
цветы (мимозы).

коридор пустой,
твои руки
(нежно),
поцелуй второй,
вдох и выдох между.

тени две (ты,я):
ночь сладка,
не пусто.
может быть, мы зря?
просто было грустно?

может быть -
(вторишь)
но мы не узнаем.
что же ты молчишь?
а.
я понимаю.

расставания миг
дышит нам на ушко,
бессловесный крик.
раз, тук-тук
(кукушка).

-
человек меня.
(это забавляло)
а любовь - ну да.
я не ожидала.


Рецензии