Моя жизнь...

Моя жизнь устроена так,
Будто я собираюсь жить вечно.
Я иду по дороге,запорошенной листьями,
И пытаюсь идти бесконечно.
Бесконечно идти,бесконечно жалеть,
Бесконечно уметь выводить из себя
Тех,кто останется мною любимыми,
Вечно бранящими,говоря,что "любя".
Но однажды на небе облака остановятся,
Я пойму:на Земле завершился мой срок.
Моя жизнь не устроена так,как мне хочется.
Я уйду в бесконечность,через новый порог...


Рецензии