вечер на Покров

Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни.

Альбер Камю


экспромт

Падали снежинки мне на волосы,
В этот самый  вечер на Покров,
Я переходила Жизни полосы,
С Чёрной ,да на Белую,без слов.
Сосны  обозначили мне Небо
Высотой своих больших стволов,
Всё реально на Земле-Быль,Небыль,
В этот самый Праздничный Покров..
Я узнала многое из сказок,
Я Мечты Умею Сочинять,
Я рисую Мыслью много красок,
Чтобы невозможное объять
И Любовь Счастливую принять!

......................
Зрелая Женщина Строит Свою Жизнь так, как ей нравится
Благодарна миру за то, что уже имеет
Умеет просить и благодарить за помощь
Умеет выражать все свои чувства – и хорошие, и плохие – безопасным для окружающих способом
Умеет ждать и отпускать..
Когда ей что-то не нравится – она меняется сама, зная, что так лучше
Умеет делать выбор в Своей Жизни, каждый раз выделяя главное и отметая лишнее....

Делится с миром любовью из своей полноты, а не из дефицита и не чтобы добиться своего

Принимает себя полностью – такой, как есть...


https://www.youtube.com/watch?v=sK59U_97DsQ


Рецензии
Про Покров—просто !Привет,Анна!
Прям как рядом !Кстати у меня похожая икона есть-с Афона привез.а вот Камю-слишком умный,чо хотел сазать то?

Вадим Марков   15.10.2016 23:15     Заявить о нарушении
Он сказал-присмотритесь в Вадиму и вы поймёте,что Гениальное-всё ПРОСТО!)
Это мне Камю по-секрету ответил на Твой Вопрос)!

Спасибо Вадим)

Кралина Анна   16.10.2016 11:03   Заявить о нарушении
Я в шоке от Камю,ажно на шансон —)))

Вадим Марков   16.10.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.