***

 
       Платок души.

  Любви большой, горячей
  Пылать вне времени земли
  Звездой гореть ей настоящей
  Во млечности пути.
 
  И я платочек милый сила
  Из роз восторженной души,
  Края старательно расшила
  В небесный, чистый цвет тиши.

  И мой платок, души посевов
  Он для тебя ковром расцвёл,
  Я по ковру цветочной девой
  К тебе плыву сквозь ореол.

     (Алабова Людмила 2006г.)


Рецензии