День матери

День матери!
Что может быть теплее
И лучше праздника осеннего в году?
Когда и взрослые спешат, и дети -
Поздравить свою маму, по утру:

Если ты рядом - обними ее сильнее,
Лекарство лучшее объятья от души.
Порой нам не хватает быть добрее,
Ведь они так нуждаются в любви.
Если в разлуке, разбуди звонком бодрящим,
Пусть этим утром заблестят глаза,
И расплывется, мама, в искренней улыбке,
Почувствует счастливою себя.
Если вдруг в ссоре, попроси прощенья,
Обиды не таите на года,
Обоим станет легче, без сомнения,
Не стоит друг на друга держать зла.

Любите матерей - любовью необъятной,
Не стройте рядом с ними недотрог.
Цените, уважайте, будьте благодарны,
Не забывайте, в дом родной, дорог!


Рецензии