Жизнь немыслима без патриотизма!

Однако, путь какой нас
               к счастию приводит?
Познание себя и смысла
                своей личной жизни.
Их воплощенье там, где
                нас Судьба находит
И где полезен будешь ты
             своей родной Отчизне!

              *     *     *


Рецензии