Любовь могущественней гнева

Любовь могущественней гнева,
Прощение лучше розни зла.
Марьям (мир Бога ей) — та дева,
Кто непорочно родила.

Пророки милостью Господней
Несли нам мудрость, мир, завет.
Предостеречь от преисподней
Пришли, свершив Творцу обет.

Умей признать свои ошибки,
Умей с любовью созидать,
Терпение свойственно великим,
Как Богу свойственно прощать.


Рецензии
А та ли рубрика?..

Ольга Варлашова   13.10.2016 10:39     Заявить о нарушении