От. До

Ты опять возвращаешься, значит, стряслась беда; медной нитью цепляешься, просишься под крыло. Если вычеркнуть заново чёртово "никогда", оживёт ли забвенное, скрытое под золой? Всё, что будет, отчаянно хочет оставить след; то, что было, - случайное в ведьмином колесе. Настоящее - полумрак, ворожба, силуэт.
Если ты возвращаешься, лучше бы насовсем.
От тоски до любви - пара отблесков колдовства; от тебя до меня - сопричастность поэм и дат, совершенство идеи осознанного родства...

Если ты возвращаешься, лучше бы навсегда.


Рецензии