***

Прости меня, я часто был виновен.
В твоей "не улыбательности" дня.
Казалось, что не хватит сердцу крови.
Стучаться пульсом в твои двери зря.
Уверен был, лишь только ты уходишь.
За две минуты рушится мой дом.
Своим уходом ты мои часы заводишь.
Считающие как ловлю я воздух ртом.
Я задыхаюсь ртом, который к поцелуям.
Твоим безжалостно уже давно привык.
Под окнами бегущим мимо людям.
За то, что нет тебя устраивал я втык.
Два перекрёстка, два дождя и два трамвая.
Две остановки вместе с лужами бегу.
Я падал в грязь, но каждый раз, вставая.
Загадывал, что я тебя догнать могу.
Ты пыль дорог, подошвами лаская.
Топчусь на месте, без тебя нет сил.
Я как вчерашний снег расстая.
Уйду, чтоб ты меня простил....


Рецензии