Октябрь

Октябрь - месяц притязаний,
Новых знакомств и суеты.
Спонтанно действенных желаний,
Время затерянной мечты.
Пора, когда надо меняться,
Идти вперед, не унывать.
И по погоде одеваться,
Чтобы простуду не застать!)


Рецензии