Осенняя акварель 2

ОСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ*****

Пожелтела белая берёза,
обалдевший ветер листья рвёт.
А они как будто виртуозы,
бросились вдруг в крайний свой полёт.

А безумный дождь стучит. Не хочет.
Утихать и ломится в окно.
И так  громко  во дворе грохочет,
не давая нам смотреть кино.

Здравствуй, осень, осень, акварели!
Здравствуй, милая моя краса!
Собрались все листья  для постели,
и стоят раздетые леса.

Не страшны морозы и метели -
Осень всё устроила, учла.
Птицы шумно снялись, улетели.
Осень землю Декабрю сдала.


Рецензии