Кузькинские зори

Белгородский край , раскинулся холмами
Меловые горы , родниками бьют
Я еще мальчишкой , босыми ногами
Обходил посадки вдоль и поперек

Кузькинские зори , лавочки , девчонки
Улица гуляла , под гитарный звон
Я тебя фуфайкой , накрывал родная
Было очень просто , было так всерьез !

Помнишь мы мечтали вырасти когда - то
И казалось вечность , где - то далеко
С первой сигаретой , дерзкие ребята
Нам пройти мешали в клуб или в кино

Юность пролетала , ты быстрей взрослела
Я тогда наивный  , был еще совсем 
Армия весною , в путь меня призвала
Ты мне не писала , стала ты другой

Знаешь время лечит , пыльная дорога
Нам еще до встречи , было далеко
Где я только не был , в Азиатских степях
Кончилось Кавказом , с Богом пронесло

Небо стало ясным , время изменило
Ты не так прекрасна , я почти седой
Но я все же в юность  , заезжаю летом
В край мой Белгородский , край мне дорогой
 


Рецензии