Вспоминаю о тебе

Очей твоих свет
Как алый рассвет
Столь нежен, красив он
Прекрасен как сон

Их цвет словно небо
Такой голубой
Такой переполненный
Цвет глубиной

Ах как же я помню тот взгляд в тишине
Твой образ я вспомню в немой темноте ..


Рецензии