За нами не станется

Историю переделывают всегда
Это такая другая война
А мы, легионеры просто солдаты
мясо

Это так бывает
Сидит себе лягушонок и свою историю сочиняет
И как мы воевали, уже не важно
И кому мы спину прикрывали,
И как мы грабить население не позволяли

Это уже другой вопрос

Уже мы нарисованы в других красках
Уже другие нам даны полутона.

И вот только одно остается
Этот лягушонок дожидается
Когда уже не станет на свете нас

А то, пока мы еще живем
То мы ему жар правды создадим

Мы его самого так распиарим
Ну, просто, сделаем
Мы ему мечом брюхо расширяем

Ну, а когда мы уже умрем
Он посмеет сочинять что угодно над нашими останками
Такая он тварь
Поганец.

Но ежели достанет
Мы оживем.
За нами не станется.


Рецензии