В окне забрезжил свет

в окне забрезжил свет
тебя коснулось утро..
ты солнцу щуришься в ответ
приветствие..как будто..
отходишь ото сна..
встаешь с тёплой постели
ждут важные дела..
дни будничные-как качели
и так до выходных..
а там уже веселье..
ждёт отдых на двоих
с любимым человеком
и снова канитель..
завертится по кругу..
вся жизнь как карусель..
но главное в любви быть,
в нежности..заботе..
и помогать конечно же
всегда во всём друг другу

©Юрий Кузнецов


Рецензии