В саду...

Сквозь боль и рань гудящий ветер
Дыханье стужи мне принёс,
И,холодом своим отметив,
Рывком взметнулся до берёз.

Сорвались птицы,потемнело,
Клоня деревья и кусты:
Трудился я,и,между делом,
Потом ушёл от суеты.

Так встретил день меня сегодня,
Не дав работать на земле.
Что ж,отдохну,- не преисподня,
И свой в саду оставлю след...

Я дни на даче обожаю,-
То сказка осени в саду,
И,чтоб родиться урожаю,
Впрок до ума всё доведу.

               13.10.2016г.


Рецензии