Ну давай милая играй со мной в сказку

Ну давай милая играй со мной в сказку
Ну создавай порог мечтаний
Я надеваю свою особенную маску
И создаю порог жизненных переживаний
Тот или иной игрок между нами
Игру жизни пути надежда и сила
Мы создаём это всё сами
За жизнь меня вера не отпустила
Идут плывут истерики рекой
Страх создаёт не обдумываемое
Великая земля ты решила покончить с собой
Всё для тебя это новое прошлое
Мы лишь едим это всё и мечтаем
Съедая ложку за ложкой мы себе лишь что то новое нагнетаем
Мы не прощаем
Жить мы повторяем
Решил я вспомнить ты смотри
Когда начинали мы создавали
Верили что всё это мечта
Мы не обдумывая ломали
Но остановила нас спокойствия черта
Я обрету покой когда воля других перестанет ломать
Всё я просто жду
С тобой любимая покой обрету
Но а ты давай летай играй родная
Солнце тепло уже не разожгем
Терять и плакать страдая
Не нам с тобой вдвоём


Рецензии