Мне бы за тобой

Мне бы за тобой,
Но нет координат.
Не пересекутся наши параллели.

Мне б найти того,
Кто в этом виноват,
Пусть посмотрит - раны заалели.

Мне бы позабыть,
Но память как палач -
В сумерках ведет меня на плаху.

Мой потуплен взор,
И без прикрас наряд -
Выдали холщовую рубаху.

Мне бы только знать,
Что в своих мечтах
Ждешь меня с таким же нетерпеньем.

Мне бы воспарить,
Но знаки все молчат.
Новый день набатом в наступленьи.


Рецензии