Все мои поездки в лес,

Все мои поездки в лес,
Стихами сказаны,
Только про красивость мест
Уж как то- смазаны

И теперь вот расскажу
Я Вам про природу,
О грибах здесь напишу
И про их породу

...Вот присел я на пенёк
Притоптав листочки,
Тут опёнок- мой дружок!
Рядом его дочки

Не возьму я Вас- скажу,
Очень Вы по нраву,
Спрятаться их попрошу
Далеко в дубраву

Грибников вокруг полно!
Схватят лишь заметят,
Будет Вам тогда порнО
Для Вас точно... дети

Отвечают мне они
Те опята- детки,
Бог тебя дедок храни,
Мы не малолетки

Держим мол мы кулачки
Зло не держим в мыслях,
Слыша грибников шаги
Спрячемся мы в листьях

...Вот такой был разговор
Ты поверь дружище,
Скажешь это перебор!
Напиши..... почище


Рецензии